BASQUETEBOL| Seniores Femininas GiCA/ATZ saem vitoriosas de Lisboa

Nesta segunda mão da meia final da Taça Nacional de Seniores Femininos, a equipa do GiCA/ATZ deslocou-se a Lisboa para defrontar o Clube Nacional Natação.

Com uma forte entrada em jogo (parcial de 3-11 nos primeiros minutos), a nossa formação desde cedo demonstrou que não iria assentar as suas ideias de jogo na vantagem trazida da partida em casa. Forçados a uma rotação bastante alargada devido à intensidade do jogo (e ao calor que se fazia sentir), todas as jogadoras demonstraram um enorme espírito, tendo ido para o intervalo com uma vantagem de 5 pontos.
Na segunda parte a equipa conseguiu manter um nível bastante elevado, tendo explorado bem as debilidades da equipa adversária, tendo ainda ultrapassado alguns momentos de maior confronto físico com relativa facilidade.
A equipa merece os parabéns pela qualificação e agora, a uma semana desse momento, deve aproveitar todo e qualquer oportunidade para trabalhar, de modo a poder representar da melhor maneira as cores do clube.
Jogaram: Aida Perez, Ana Martins, Ana Silva, Daniela Reis, Ana Teresa, Sofia do Bem, Carolina Coelho, Bruna Alves, Milena Santos, Joana Santos, Mafalda Trindade e Raquel Teixeira.
Treinadores: Sérgio Silva e Luís Seixo.