BASQUETEBOL| Seniores femininas terminam 2018 em bom estilo

– 22 Dezembro –

As seniores femininas foram brindadas com casa cheia para a recepção ao Bolacesto, naquele que foi o último desafio de 2018. Este jogo, com um dos ultimos classificados, inspirava respeito, pois apesar da posição classificativa vendeu sempre caras as suas derrotas.

Foi uma primeira parte muito intensa e disputada perante a combatividade do Bolacesto, com a nossa equipa a impor um ritmo forte, pressionando e saindo rápido para o ataque. O desgaste acumulado pela velocidade que pretendemos jogar aliado a alguma fase de adaptação que estamos a atravessar provocou alguns erros nas nossas execuções.

Na segunda parte o marcador foi-se gradualmente avolumando com a nossa equipa a colocar em campo, mais uma vez as jogadoras da nossa formação, largos minutos e muito envolvidas nas tarefas coletivas (GICA/ATZ 60 – 34 GD Bolacesto). Foi uma óptima forma de terminar o ano de 2018 e descansarmos agora para reentrar em força em 2019.

Jogaram: Joana Santos, Sofia do Bem, Ana Miguel, Ana Martins, Milena Santos, Ana Teresa, Diana Almeida, Bruna Alves, Raquel Teixeira, Silvania Mendes e Mafalda Trindade.

Treinador: Sérgio silva