Basquetebol | Resumo do fim de semana

– 17 DE JUNHO –

Os Sub16 masculinos realizaram, no último sábado, o último jogo oficial da época, com uma derrota frente à Oliveirense.

20170517_Sub16M

Começamos o jogo muito bem, com uma defesa solidária e muita partilha de bola no ataque, conseguindo ganhar o período por 4 pontos (13-9). O 2º período foi o oposto, muito permissivos na defesa, sem qualquer comunicação e agressividade, tal como um ataque pouco ou nada solidário, sem qualquer preocupação coletiva e procurando apenas soluções individuais, perdendo o período por 8 pontos e indo para intervalo em desvantagem  (20-24).

A 2ª parte do jogo foi equilibrada até ao fim,  mas com alguma precipitação no ataque e a falta de concretização, perdemos o jogo por 7 pontos (41-48). Conseguimos fazer 30 minutos de alguma qualidade, mas 10 minutos onde não estivemos em jogo. Fica a lição que temos que entrar em campo a 100% de concentração e empenho e em jogos equilibrados todos os pormenores e atitudes têm consequências.

Jogaram: João Marçal, Jorge Framegas,  Ricardo Almeida, João Pereira, João Vidal, Miguel Colaço, Gonçalo Costa,  Simão Fragoso, Daniel Ribeiro e Joel Anjos.