Basquetebol | Jogo da jornada – GRIB 42 vs 51 GiCA

– 3 de dezembro –

Os Sub16 Masculinos deslocaram-se no sábado a Paços de Brandão para defrontar a equipa local,  teoricamente contra quem iremos disputar o primeiro lugar do grupo.

20161204Sub16M

Sub-16 Masculinos

A equipa do Brandoense esteve mais forte do que na primeira vez que nos defrontámos,  em outubro,  o que apanhou os atletas do GiCA um pouco de surpresa, entrando no jogo lentos no contra-ataque e muito previsíveis no ataque organizado, terminando o 1º período a perder por 10-8.

No 2º período entrámos como gostamos de ser,  fortes no contra-ataque e a rodar a bola no ataque organizado, mas com o acumular de faltas de alguns jogadores importantes nas manobras da equipa, ficámos condicionados para os períodos seguintes. Mesmo assim, acabámos a primeira parte a vencer por 20-24.

Queríamos entrar fortes na 2ª parte, mas com algumas dificuldades na concretização, muitos turnovers e ao permitir que o adversário ganhasse segundos e terceiros ataques, a juntar às limitações impostas pelas faltas de alguns atletas e a uma defesa zona muito fechada,  não conseguimos descolar no marcador,  acabando por vencer o jogo por apenas 42-51.

Mesmo tendo sido um jogo não tão bem conseguido como os anteriores,  os atletas estão de parabéns pela forma como conseguiram dar a volta ao resultado e como foram inteligentes no decorrer da 2ª parte,  controlando o jogo dentro do possível!

Jogaram: João Marçal, Gonçalo Costa, João Pedro Pereira,  Miguel Almeida,  João Teles,  Ricardo Almeida,  Rúben Silva,  Simão Fragoso, Daniel Ribeiro,  João Vidal e Jorge Framegas.