BASQUETEBOL| SENIORES FEMININAS SAEM VITORIOSAS CONTRA O NDA POMBAL

– 19 Janeiro –

No passado sábado as nossas seniores deslocaram-se a Pombal para defrontar o NDA Pombal.
Jogo em que conseguimos entrar bem e desde os primeiros minutos de jogo demonstramos que queríamos levar a vitória para casa.
Com uma defesa muito pressionante, conseguimos recuperar muitas bolas e fazer pontos em contra ataque.
Desde cedo conseguimos uma vantagem no marcador que nos permitiu jogar com todas as atletas e ser superior em todos os períodos.
Apesar de o resultado mostrar que fomos melhores (NDAP 27-52 GICA/ATZ),  nem sempre conseguimos ser consistentes nos processos ofensivos, aspecto que temos que continuar a trabalhar.

Parabéns equipa.

Jogaram: Joana, Sofia, Ana Miguel, Ana Martins, Milena Santos, Ana Teresa, Aida Pérez, Diana, Bruna Alves, Raquel Teixeira, Carolina, Silvana.

Treinador: Sérgio Silva