BASQUETEBOL| Seniores Femininas com semana vitoriosa

– 10 Dezembro –

As séniores femininas receberam a Associação Académica de Coimbra, em jogo a contar para o Campeonato da 2.ª Divisão Feminina.
A nossa primeira parte não foi bem conseguida, mérito total da equipa adversária, pois nós não conseguimos ser coletivos no ataque, nem conseguimos somar esforços defensivos de maneira a impedir o ataque da académica. Ao intervalo, reunimos e, como equipa, redefinimos objetivos e estabelecemos o processo para fazer melhor na segunda parte.
Uma segunda parte totalmente diferente, com bons detalhes coletivos a nível ofensivo, com a equipa muito mais focada a nível defensivo.
Mesmo com as alternâncias defensivas por parte da Académica, na segunda parte foi a equipa do GICA/ATZ que conseguiu impor o seu jogo (GICA/ATZ 65-51 A. Académica Coimbra).
Esta partida foi muito importante para nos fazer pensar e refletir, pois não podemos dar as coisas como garantidas. Mérito tiveram as nossas atletas que conseguiram encarar de maneira positiva todas as dificuldades que a Académica lhes colocou, e só assim tivemos o discernimento de encontrar as soluções para resolver os problemas.
Boa atitude, meninas!

– 12 Dezembro –

A equipa séniores feminina deslocou-se a Oliveira de Azeméis para defrontar a equipa do Enesse.
Entramos bem no jogo e muito determinados para fazer do jogo mais um momento de aprendizagem. Conseguimos rodar a equipa e fazer descansar alguns dos elementos com mais tempo de jogo, até agora (Enesse 28-94 GICA/ATZ).
As atletas do GICA revelaram uma boa atitude, sempre com vontade de continuar a crescer durante o processo de trabalho.
Bom trabalho, meninas.

Jogaram: Ana Martins, Diana Almeida, Daniela Reis, Carolina Coelho, Bruna Alves, Débora Agostinho, Alexandra Simões, Ana Jorge, Catarina Castanheira, Mafalda Trindade e Alexandra Marques.

Treinador: Sérgio Silva

Adjunto: João Melo

Seccionista: Paulo Martins

Diretor Equipa: Pedro Lúcio