Basquetebol | Seniores com nova vitória frente aos Salesianos

A equipa sénior feminina do GiCA/ATZ deslocou-se ao Porto, este domingo, onde venceu os Salesianos de forma clara, num jogo da 13ª jornada (Salesianos 33 – 76 GiCA/ATZ).

Num final de tarde frio, a equipa liderada por Sérgio Silva cedo se impôs e obrigou o adversário a desconto de tempo logo a abrir a partida após um parcial de 9-0. Até ao intervalo, apesar da reação da equipa da casa, o GiCA/ATZ impôs com naturalidade o seu basket, com bons apontamentos no jogo interior e lançamento exterior, chegando ao intervalo a vencer por 23-44.

A segunda parte não trouxe nada de novo, com todas as jogadoras a darem o seu contributo e mantendo sempre uma atitude competitiva.

Com este resultado o GiCA/ATZ mantém a 5ª posição na tabela classificativa, com o mesmo nº de pontos que o ADS (ambos com 8 vitórias e 5 derrotas). No próximo fim de semana defronta o 2º classificado, o UAA Aroso num jogo que decorrerá em Águeda.

Jogaram: Ana Silva, Joana Santos, Milena Santos, Sofia do Bem, Bruna Alves, Ana Martins, Diana Reis, Carolina Seabra, Ana Teresa, Raquel Teixeira, Silvânia Mendes e Mafalda Trindade.

Treinador: Sérgio Silva