Andebol | Resumo Desportivo

Juvenis do GICA/Majestosa Vedeta vencem sem contestação em Espinho por 25-23

Sp.Espinho 23-25 GICA

Fizemos uma primeira parte de grande nivel, muito organizados e intensos na defesa e acertivos no ataque chegando ao intervalo a vencer por 8-15.

Na segunda parte, o que parecia facil tornou-se muito complicado. Entramos muito mal deixando a equipa adversaria encostar a 2/3 golos de diferença em apenas 10 minutos. Depois dessa Fase conseguimos estabilizar e  mantivemos esta distancia ate ao fim, passando dificuldades desnecessárias.

Resultado muito importante para as aspirações na passagem à II fase.

Jogaram: Gonçalo Ferreira, Duarte Fernandes, Renato Dias, Luís Pires, António Mendes, Afonso Freitas, João Almeida, Vasco Matos, Francisco Martins, Rodrigo Francisco, Miguel Gaspar. Treinadores: Bruno Oliveira e Viriato Dias

Juniores cedem em Leiria perante uma equipa mais forte, mas com boa réplica.

Resultado final: Sismaria 26-20 GICA

Jogo complicado como se previa, começamos equilibrados e chegamos a estar a vencer 4-3 mas ate ao intervalo com a pressao que o adversario nos foi impondo fomos cometendo erros que deu origem a golos faceis, chegando ao intervalo a perder 13-8.

No inicio da segunda parte nao conseguimos arranjar uma solucao para a mesma pressao e o adversario abriu o marcador ate 10 golos de diferenca. Nos últimos 15 minutos arriscamos um pouco, mas sem conseguir atingir o objetivo.

Jogaram: Gonçalo Ferreira, Miguel Gaspar, Miguel Jesus, Simão Simões, Renato Dias, Duarte Fernandes, Vasco Matos, João Almeida. Treinadores: Bruno Oliveira e Viriato Dias